Источник Правда.Ру

В Калининграде бушует непогода

В Калининграде бушует непогода - несколько часов подряд дует сильный ветер и идет дождь. В некоторых районах города затоплены дороги и тротуары. Движение транспорта парализовано.

Ветер срывает листву с деревьев, которая забивает ливневые колодцы. в следствие чего на дорогах образовались огромные лужи, передает "Интерфакс". Hа некоторых улицах города движение общественного и личного транспорта парализовано из-за высокой воды, которая скрывает не только дорожное покрытие, но и тротуары.

"Дорожные службы просто физически не успевают расчищать ливневые колодцы из-за продолжающегося листопада. Сильный ветер повалил в городе много деревьев, что, к счастью, не привело к жертвам и серьезным разрушениям", - сообщили в мэрии Калининграда.

Специалисты Калининградской железной дороги опасаются подтопления двух участков главного пути дороги, которые находятся в низинных местах Калининграда и нередко затапливаются дождевой водой.

В региональном МЧС отмечают: "Ситуация в области в целом нормальная, хотя есть информация о падении более 60 деревьев и отключении нескольких десятков электрических подстанций. Дежурные службы оперативно занимаются ликвидацией этих последствий стихии".

Читайте: МЧС России поможет Приднестровью победить наводнение


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?