Источник Правда.Ру

Украинскую водку на миллион долларов украли со склада в США

Группа злоумышленников похитила со склада в Майами партию элитной украинской водки "Дух Царей" (Spirit of the Tsars Gorden Vodka) на сумму в 1,1 миллиона долларов. В общей сложности было украдено около 4,5 тысячи бутылок.

Грабители спланировали похищение заранее и шли за водкой целенаправленно: пробили дыру в стене склада именно в том месте, где хранились ящики с "Духом Царей", не задев сигнализацию. Воры не взяли ничего, кроме спиртного, хотя на таможенном складе хранилось дорогостоящее имущество, предметы искусства и даже машины.

За несколько часов ворам с помощью грузовика, микроавтобуса и автомобиля Mercedes-Benz удалось вывезти 752 ящика элитного алкоголя.

По словам президента компании Spirit of the Tsars Марка Оуэнса, розничная стоимость бутылки начинается от 249 долларов. В клубах цена за 0,5 литра "Духа Царей" взлетает до 1200 долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами