Источник Правда.Ру

У инкассаторов отобрали 3 млн рублей в гипермаркете Омска

У инкассаторов отобрали 3 млн рублей в гипермаркете Омска. 265723.jpeg

В Омске совершено разбойное нападение на инкассаторов в одном из крупных гипермаркетов левобережья. Грабитель похитил сумку, в которой находилось более 3 миллионов  рублей, и пистолет. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Инцидент произошел накануне поздно вечером в гипермаркете, расположенном на улице Дианова.  В полицию сообщили очевидцы нападения. Вооруженный преступник напал на двух инкассаторов прямо в торговом зале. Угрожая пистолетом, он вырвал у них сумку с деньгами и боевой пистолет Макарова, после чего скрылся, сообщает "Город.55.Ру".

Читайте: Бандиты в масках ограбили офисный центр в Москве

На место ЧП выехали оперативники, а также кинолог с собакой, которая могла взять след преступника. Однако поймать грабителя по "горячим следам" не удалось. Зато удалось составить фоторобот подозреваемого, поскольку видеокамеры зафиксировали разбойное нападение.

Читайте: Банду серийных налетчиков обезвредили в Петербурге

Сумма похищенного составила 3,1 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный в особо крупном размере" и "Хищение огнестрельного оружия". Название заведения не приводится. Как уточняет издание bk55.ru, на улице Дианова находится "АТ-маркет".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма