Источник Правда.Ру

Неизвестный расстрелял людей в Вашингтоне

Человек убит в перестрелке на улице в Вашингтоне. 265721.jpeg

На одной из улиц Вашингтона сегодня произошла стрельба, в результате которой один человек погиб, еще трое получили ранения. Среди пострадавших — двое подростков.

Выстрелы прогремели на улице Галлатин, расположенной северо-востоке американской столице, уточняет "Росбалт". Перестрелка, по предварительным данным, произошла на территории дипломатической миссии. Все пострадавшие доставлены в больницу, один из раненых находится в критическом состоянии.

Детали происшествия не раскрываются, также не сообщается, кто открыл стрельбу. Начато расследование обстоятельств инцидента, добавляет NEWS.am.

Читайте также: Подозреваемый расстрелял полицейских, пришедших с обыском

В США это не первое ЧП с огнестрельным оружием за последнее время. Девятого июня, как писала "Правда.Ру", неизвестный устроил стрельбу в студгородке университета города Оберн, штат Алабама. Погибли три человека, двое серьезно ранены. 30 мая неизвестный открыл огонь по посетителям кафе Racer в студенческом городке в Сиэтле. В результате стрельбы погибли три человека, еще двое были тяжело ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами