Источник Правда.Ру

В Дагестане на заставе обстреляны пограничники

В Дагестане на заставе обстреляны пограничники. 241189.jpegВ Дагестане в Цумадинском районе, недалеко от границы с Грузией, совершено нападение на пограничников одной из застав. Двое военнослужащих ранены. Об этом сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по республике.

Сегодня около 14:30 по местному времени военные Хунзахского погранотряда ФСБ России, когда спустились к реке за водой, были обстреляны неизвестными из лесного массива.

Раненые пограничники госпитализированы, сообщают "Вести.ру". На месте происшествия проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Читайте: В Дагестане у поста милиции взорван автомобиль

Как рассказал РИА "Дагестан" источник в правоохранительных органах республики, боестолкновение произошло неподалеку от населенных пунктов Верхнее Хваршини и Метрада. О потерях среди боевиков ничего не известно. Силовики продолжают преследование бандгруппы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии