Источник Правда.Ру

Крушение Ми-8: МЧС и Росавиация подтверждают гибель двух человек

Крушение Ми-8: МЧС и Росавиция подтверждают гибель двух человек. Два человека стали жертвами крушения вертолета Ми-8 в Иркутской области. Информацию об этом подтвердили представители МЧС и Росавиации. Ранее сообщалось, что в результате жесткой посадки воздушной машины никто не погиб.

Представитель МЧС по Иркутской области Светлана Владимирова, по опросам пострадавших, доставленных в больницу Киренска, сообщила, что в вертолете летели 16 человек. "Очевидцы говорят, что погибли два человека. Они выпали из вертолета. Сильно поврежденное тело одного видели многие, еще одного ищут в тайге, где находится вертолет", — сказала Владимирова. Один из погибших — сотрудник областного госучреждения, центра культурного наследия Иркутской области. Данные о втором погибшем уточняются, передают "Вести.ру".

Представитель Росавиации также подтвердила гибель двух человек в результате крушения вертолета. Она также уточнила, что Ми-8 выбрал площадку для высадки пассажиров, однако при этом у него появился крен влево. Экипаж пытался выровнять вертолет, но он завалился на бок, в результате чего одного пассажира придавило фюзеляжем, другой попал под винт, сообщает "Новая политика".

Главное управление МЧС РФ по региону в связи с аварийной посадкой вертолета Ми-8 открыло горячую телефонную линию, сообщают "Аргументы.ру". "В связи с жесткой посадкой вертолета компании "ЮТэйр" в ГУ МЧС России по Иркутской области действует телефон горячей линии 8(3952)399999", — уточняет пресс-служба МЧС.

Сегодня в Иркутской области вертолет Ми-8 произвел жесткую аварийную посадку в Катангском районе в 720 километрах от города Усть-Кут, напоминает "Российская газета". Сообщение об этом поступило к спасателям в 14:31 по местному времени (09:31 по Москве). С места аварийной посадки Ми-8 эвакуированы трое пострадавших — их доставят в Киренскую ЦРБ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Следователи: Серебренников знал, что "Седьмая студия" пилит бюджеты
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Пассажирский самолет нового поколения MC-21 совершил полный рейс