Источник Правда.Ру

Крушение вертолета под Иркутском обошлось без жертв

При крушении вертолета Ми-8 выжили все. В результате крушения вертолета Ми-8 в Иркутской области, по уточненным данным, никто не погиб. Ранее сообщалась о двух жертвах ЧП.

Информация о пострадавших в настоящее время уточняется, сообщил владелец машины, авиакомпания "ЮТэйр". Эту информацию подтвердили в пресс-службе МЧС России, передает "Русская служба ВВС". Главное управление МЧС РФ по региону в связи с аварийной посадкой вертолета Ми-8 открыло горячую телефонную линию, сообщают "Аргументы.ру". "В связи с жесткой посадкой вертолета компании "ЮТэйр" в ГУ МЧС России по Иркутской области действует телефон горячей линии 8(3952)399999", - уточняет пресс-служба МЧС.

Сотрудники Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту крушения вертолета. В настоящее время на место крушения вертолета вылетели следователи и криминалисты Следственного комитета, добавляют "Аргументы и Факты". 

Сегодня в Иркутской области вертолет Ми-8 произвел жесткую аварийную посадку в Катангском районе в 720 километрах от города Усть-Кут, напоминает "Российская газета". Сообщение об этом поступило к спасателям в 14:31 по местному времени (09:31 по Москве). С места аварийной посадки Ми-8 эвакуированы трое пострадавших - их доставят в Киренскую ЦРБ.

Читайте самые важные новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"