Источник Правда.Ру

Аномальные морозы убили 35 человек в Боливии (+видео)

Морозы убили 35 человек в Боливии. Сильные морозы ударили в Боливии. Всего за сутки похолодало до минус пяти градусов, а в горных районах столбики термометров показали минус 20. Жертвами редких для страны холодов стали как минимум 35 жителей.

По словам местных жителей, ничего подобного они не видели уже 10 лет, передает "Эхо планеты".  В Боливии сейчас зима, но минусовая температура там бывает крайне редко, во многих домах системы отопления вообще не предусмотрены, да и теплая одежда есть далеко не у всех, пишут "Аргументы.ру".

Читайте также: Два тайца замерзли до смерти в плюс 15 градусов

Лютая зима пришла также в Аргентину (в прошлом году от переохлаждения умерли 14 аргентинцев). За день до матча Бразилии и Венесуэлы метеорологи объявили о приближении аномальных морозов, передает "Советский спорт". Они сообщили, что в районе Буэнос-Айреса, в том числе и в городке Ла-Плата, где должна была состояться игра, столбик термометра покажет минус два градуса. Причем это еще щадящий показатель, ведь поблизости от побережья Атлантического океана и вовсе начались снегопады, а температура опустилась до минус 14 градусов.

В Москве тем временем температура воздуха по-прежнему превышает климатическую норму. По данным ИА "Метеоновости", сегодня в столице воздух прогреется до 26 градусов, местами пройдут кратковременные грозовые дожди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Боливию пришли неожиданно сильные морозы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину