Источник Правда.Ру

Паралимпийский призер разбился насмерть в Воронеже

Паралимпийский призер разбился насмерть в Воронеже. skorajaВ Воронеже погиб чемпион мира по легкой атлетике в паралимпийских видах спорта и призер пекинских Паралимпийских игр Михаил Нарожний, сообщает ИА REGNUM. Об этом рассказал старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев. По его словам, тело спортсмена было найдено поздно вечером под окнами одного из домов на улице Ленинградской.

Читайте: Малыш упал с 10-го этажа в руки прохожей

По факту происшествия проводится доследственная проверка. Уже установлено, что 4 июля около 22:00 Нарожний упал с балкона своей квартиры, расположенной на четвертом этаже, говорится на официальном сайте Следственного комитета РФ. От полученных телесных повреждений 45-летний спортсмен скончался на месте.

Читайте также: В Сочи стартовал обратный отсчет времени до Паралимпиады

"В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", — цитирует "Взгляд" сообщение СК.

Ранее сообщалось, что двухлетняя девочка чудом выжила при падении с десятого этажа на востоке Китая. А все благодаря бдительности и ловкости соседки. Инцидент, привлекший большое внимание общественности, произошел в городе Ханчжоу.

Ребенок, оставшись на какое-то время без присмотра родителей, оказался на подоконнике. По словам очевидцев, несколько минут девочка, фактически оказавшаяся снаружи дома, держалась за оконную раму, потом отпустила руки и начала падать.

Еще: Паралимпийцы считают оскорбительным выпад Кашина в адрес Дианы Гурцкой

Эта история могла бы закончится трагически, если бы не гулявшая во дворе женщина по имени У Цзюньпин. Услышав крики людей, она с мужем подбежала к толпе зевак именно в тот момент, когда ребенок приближался к земле. Женщина буквально поймала девочку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?