Источник РИА Новости

При крушении самолета в Румынии погибли десять человек

213623.jpegВ результате авиакатастрофы самолета Ан-2, произошедшей в Румынии, скончались десять человек. Ранее сообщалось о восьми погибших.

По информации Минобороны страны, все погибшие - военнослужащие. Крушение произошло сразу после взлета с аэродрома в городе Тузла на юго-востоке Румынии. После аварии самолет загорелся, и пожарным потребовалось полчаса, чтобы справиться с огнем.

Читайте также: Румынский самолет вспыхнул при взлете

На борту воздушного судна находились 13 человек - четыре члена экипажа и девять военнослужащих из подразделения ВМС. Из троих выживших один человек находится в коме, остальные получили травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта