Источник РИА Новости

В Хасавюрте расстрелян милиционер-кинолог

fhgВ Дагестане в городе Хасавюрт совершено нападение на милицейский автомобиль. При обстреле погиб сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

"Около 16:30 мск в Хасавюрте, на улице Грозненская, неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился инспектор-кинолог. Милиционер от полученных ранений скончался. Ведутся поиски преступников", - сообщил источник.

Читайте: В Дагестане обстреляли колонну ОМОНа и дом начальника РОВД

Напомним, что сегодня утром в Дагестане неизвестными была обстреляна автоколонна ОМОНа, а также атакован дом начальника Хасавюртовского РОВД. Один милиционер получил ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии