Источник РИА Новости

Виновнице в гибели подростка в лагере дали отсрочку

Виновнице в гибели подростка в лагере дали отсрочкуЗамначальника детского оздоровительного лагеря "Заречье" Гульнара Меркулова проведет два года в колонии-поселении за халатность, в результате которой утонула 11-летняя девочка. Такое приговор вынес сегодня Кировский районный суд Казани.

"Суд приговорил Меркулову к двум годам лишения свободы в колонии-поселении с отсрочкой приговора, поскольку в 2009 году у нее родился ребенок. Приговор будет исполнен после достижения ребенком 14 лет", - заявила  пресс-секретарь суда Вера Пантелеева.

Аня Дмитриева утонула 14 июля 2008 года в озере "Изумрудное" в поселке Юдино. За купанием детей присматривали взрослые, однако девочка не умела плавать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"