Источник РИА Новости

Новгородские вандалы изуродовали недавно установленный памятник

Новгородские вандалы изуродовали недавно установленный памятник
Новгородские вандалы изуродовали недавно установленный памятник

Скульптурная композиция "Возвращение с базара", установленная только в пятницу рядом с одним из рынков Великого Новгорода, уже успела пострадать от рук вандалов. Монумент, выполненный из бетона, изображает супружескую пару: женщина идет налегке, а у мужчины в руках две сумки и ребенок на плечах.

Читайте также: Вандалы надругались над памятником узникам ГУЛАГа в Норильске

По какой-то причине неизвестным скульптура не понравилась: от ног мужчины они отбили куски бетона, на лице женщины нарисовали полосу, а у ребенка "отняли" вертушку. Кроме того, вандалы, по всей видимости, забирались на памятник - на головах фигур отсались следы подошв.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?