Источник Правда.Ру

Дело Немцова: Секретный свидетель разоблачил участников и заказчиков убийства

При расследовании по делу об убийстве Бориса Немцова привлекался секретный свидетель из окружения обвиняемых в период их подготовки к преступлению, сообщает "Росбалт".

Этот свидетель и назвал в своих показаниях фамилии Геремеева, Дадаева, Губашева, Шаванова в числе тех, кто мог быть причастен к убийству политика.

При расследовании также помогли показания Заура Дадаева, хотя он от них и отказался, а также Анзора Губашева. Были приняты во внимание и видеозаписи с места преступления.

В настоящее время под стражей находятся предполагаемый исполнитель преступления Заур Дадаев, а также Анзор и Шадид Губашевы, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Бывший офицер батальона "Север" Руслан Геремеев будет объявлен в федеральный розыск.

Как писала ранее Правда.Ру, фигурантом дела об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова стал житель Чечни Руслан Мухадинов.

По данным правоохранительных органов, Мухадинов пользовался Mercedes ML в Москве. Согласно показаниям одного из обвиняемых Темерлана Эскерханова, именно на таком автомобиле передвигался предполагаемый заказчик убийства.

Правда.Ру напоминает, что сопредседатель оппозиционной партии РПР ПАРНАС Немцов был убит поздно вечером 27 февраля недалеко от Красной площади на Большом Москворецком мосту.

Читайте также:

Диагноз по фото, или Еще раз про "страшную жизнь в путинской России"

В деле Немцова появился заказчик

Михаила Касьянова заподозрили в государственной измене

Доклад "Путин.Война": что это было?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бориса Немцова убили без заказа?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма