Источник Правда.Ру

Поезд застрял на "серой" ветке московского метро

Очередное ЧП произошло в московской подземке: на "серой" ветке из-за сбоя остановилось движение поездов.

Смотрите ФОТО: Пожар в Московском метро

По данным пресс-службы Департамента транспорта столицы, поезд встал на перегоне между станциями "Петровско-Разумовская" и "Тимирязевская". Причина сбоя будет установлена в ближайшее время. К месту происшествия направляются аварийные службы.

Читайте также: О возможном ЧП в метро предупреждали

Как писала "Правда.Ру", сегодня утром на перегоне между станциями "Библиотека имени Ленина" и "Охотный ряд" Сокольнической линии из-за короткого замыкания загорелся силовой кабель. Движение на некоторое время было парализовано, пострадали десятки пассажиров, трое из них находятся в реанимации.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в метро "остановил" Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке