Источник Правда.Ру

МЧС сообщает о новом задымлении в столичной подземке

Второе за сегодняшний день задымление произошло на Сокольнической ветке Московского метро. Закрыты шесть станций, которые находятся в пределах Кольцевой линии.

По информации МЧС, задымление возникло между станциями "Охотный ряд" и "Библиотека им.Ленина". После первого ЧП движение поездов было восстановлено в 12:05, однако из-за нового задымления метро на "красной" вестке снова не работает.

Как писала "Правда.Ру", ранее спасатели эвакуировали из тоннелей метро около 4,5 тысячи человек, десятки пассажиров пострадали. СК начал проверку по факту случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?