Источник Правда.Ру

Пойман соучастник убийства президента холдинга "8 марта"

Пойман соучастник убийства президента холдинга "8 марта". 259981.jpeg

Задержан еще один подозреваемый в громком убийстве главы мебельного холдинга "8 марта" Михаила Кравченко. Он не стрелял в бизнесмена, однако имеет отношение к преступлению.

Как сообщает dp.ru, полицейские задержали его в Подмосковье. Предполагается, что подозреваемый был водителем одной из машин, которые преградили дорогу автомобилю Кравченко. Это уже второй человек, задержанный по делу об убийстве Кравченко, после предполагаемого организатора убийства.

Кравченко убили в конце мая в Одинцовском районе Московской области, напоминает BFM.ru. Около деревни Переделкино преступники преградили дорогу автомобилю Mercedes, в котором ехал бизнесмен, и выстрелили в него шесть раз. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по пункту "ж" части 2 статьи 105 УК РФ ("убийство, совершенное группой лиц") и части 1 статьи 222 УК РФ ("незаконное хранение огнестрельного оружия"), добавляет  Lenta.ru.

Читайте также: Застрелен президент мебельной фабрики "8 марта"

Через несколько дней УМВД по Рязанской области сообщило, что задержан один из подозреваемых в убийстве Алексей Пронин. По данным полиции, он был членом банды, орудовавшей в Рязанской области в 1990-х годах. Однако СУ СК по Московской области, которое ведет расследование дела. В конце мая Пронин был арестован.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?