Источник РИА Новости

Милиционеры освободили из плена трех девушек в Москве

Милиционеры освободили из плена трех девушек в МосквеМосковским бойцам ОМОНа пришлось штурмовать квартиру на севере столицы, где трое мужчин насильно удерживали трех девушек. Об этом сообщил представитель столичного ГУВД Аркадий Баширов.

"В 17:00 мск в службу "02" позвонила девушка, которая сообщила, что ее и двух подруг удерживают в квартире в доме 16 на улице 800-летия Москвы мужчины, с которыми они познакомились накануне. Девушки пришли к ним в гости, а когда захотели уйти, новые знакомые их не выпускали. Когда двое мужчин ушли за очередной порцией спиртного, а третий, оставшийся дома, уснул, пленницы позвонили в милицию с просьбой о помощи", - рассказал Баширов.

Сначала милиционеры вели переговоры через дверь, однако мужчина не хотел их впускать. Тогда бойцы ОМОНа начали готовится к штурму. Злоумышленник увидел их передвижения и отпустил заложниц. Мужчина взят под стражу. Потерпевшие не пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами