Источник РИА Новости

У самолета с нефтяниками в Сибири лопнуло шасси

У самолета с нефтяниками в Сибири лопнуло шассиВ Томской области в аэропорту города Стрежевой у самолета АН-24, направлявшегося в Томск, при взлете лопнуло шасси. Об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

"В 15:10 (12:15 мск) в аэропорту города Стрежевого Томской области у воздушного судна АН-24 авиакомпании "ТомскАвиа" при разгоне лопнуло шасси. Самолет выполнял рейс Стрежевой-Томск. На борту воздушного судна находились четыре члена экипажа и 32 пассажира", - говорится в сообщении прокуратуры.

Читайте по теме: Под Рязанью рухнул частный самолет, пилот погиб

По данным сотрудника томского аэропорта Богашево, на борту самолета находились нефтяники, возвращавшиеся с вахты. Никто из них и членов экипажа не пострадал. Пассажиры уже прибыли в Томск другим самолетом. Начата проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии