Источник РИА Новости

Главарь "карабулакской банды" сдался милиции

Главарь
Главарь "карабулакской банды" сдался милиции

В результате спецоперации в Ингушетии задержан главарь так называемой "карабулакской бандгруппы" Аслан Бекботов. Об этом сообщил представитель пресс-службы управления ФСБ республики. По его словам, банда занималась подготовкой и проведением террористических актов на территории Ингушетии.

Читайте: Доку Умарова подстрелили во время спецоперации

"Задержание было проведено на основе полученной информации о том, что в одном из частных домов города Карабулак скрывается руководитель "карабулакской бандгруппы" Бекботов Аслан Увайсович, 1985 года рождения. В ходе спецоперации он не оказал вооруженного сопротивления и добровольно сдался сотрудникам УФСБ и МВД Ингушетии", - сказал источник в ФСБ. Сейчас Бекботов находится в следственном изоляторе и дает признательные показания.

Читайте также: Убитый в Нальчике боевик оказался чемпионом мира по самбо

При проведении обыска в доме, где скрывался Бекботов, были изъяты автомат Калашникова с оптическим прицелом, два магазина к нему, патроны и два самодельных взрывных устройства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии