Источник РИА Новости

Президент Дагестана собрал силовиков на экстренное совешание

Президент Дагестана собрал силовиков на экстренное совешание
Президент Дагестана собрал силовиков на экстренное совешание

Президент Дагестана Муху Алиев провел в Махачкале экстренное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба МВД и ФСБ республики, в ходе которого были выработаны конкретные действия в связи с убийством главы дагестанского МВД Адильгерея Магомедтагирова. Встреча проходила за закрытыми дверями.

Читайте также: В главу МВД Дагестана стреляли два киллера

По словам представителя пресс-службы, обсуждались три вопроса. Во-первых, активизация оперативно-следственных мероприятий по раскрытию убийства. Во-вторых, обеспечение личной безопасности руководителей правоохранительных органов. В-третьих, обеспечение безопасности потенциально важных объектов республики, мест массового скопления людей, а также административных зданий правоохранительных органов.

Ранее министр внутренних дел России Рашид Нургалиев пообещал найти и наказать убийц Магомедтагирова. "Сегодня бандиты бросили нам вызов. Реакция правоохранительных органов на это преступление будет адекватной", - заявил он.

Читайте: Нургалиев пообещал найти убийц Магомедтагирова

Адильгерей Магомедтагиров был застрелен сегодня в Махачкале рядом с банкетным залом "Марракеш", где он участвовал в свадебных торжествах. Погиб также начальник тылового подразделения МВД республики Абдуразак Абакаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?