Источник РИА Новости

Китаянка выжила, прыгнув с 27-го этажа

Китаянка выжила, прыгнув с 27-го этажа
Китаянка выжила, прыгнув с 27-го этажа

В Китае женщина, бросившаяся с 27-го этажа, чудесным образом выжила, получив минимальные травмы. Инцидент произошел сегодня в городе Нинбо в провинции Чжэцзян. По данным местной полиции, выпрыгнув из окна высотного здания, 29-летняя китаянка пыталась покончить с жизнью. Как сообщил после происшествия ее супруг, на протяжении двух последних лет она переживала тяжелую послеродовую депрессию.

Однако свести счеты с жизнью ей не удалось. Кроны деревьев затормозили ее падение, а припаркованная у дома машина смягчила приземление. В результате самоубийца была доставлена в больницу со множественными ушибами, повреждением легких и переломом левой ноги. Врачи сообщают, что ее жизнь вне опасности.

Читайте: Мать с дочерью выжили после прыжка из окна

Сегодня подобное "чудо" свершилось и в Москве, где женщина выбросилась из окна четвертого этажа вместе с шестилетней дочерью, но, к счастью, обе выжили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии