Источник РИА Новости

Убит бывший премьер-министр Гвинеи-Бисау

Убит бывший премьер-министр Гвинеи-Бисау
Убит бывший премьер-министр Гвинеи-Бисау

В Гвинее-Бисау убит бывший премьер-министр страны Фаустино Имбал. Он был застрелен после того, как МВД сообщило о его участии в подготовке государственного переворота.

Читайте: Кандидат в президенты убит в Гвинее-Бисау

Правоохранительные органы Гвинеи-Бисау подтвердили гибель члена правительства и кандидата на пост президента страны Бакиро Дабо. По данным МВД, он входил в группу заговорщиков и был убит при оказании сопротивления при аресте. Дабо застрелили сегодня рано утром в его собственной спальне, где тот находился с супругой.

Читайте также: Мятежного политика застрелили в собственной спальне

Сообщается также о смерти экс-министра обороны Гвинеи-Бисау Хелдера Проэнки, которого МВД называло среди заговорщиков. "Сейчас у нас находится пять тел: Хелдер Проэнка, Бакиро Дабо и Фаустино Имбали, который был только что опознан. Оставшиеся два тела - это телохранитель и шофер Имбали", - доложили сообщил источник в морге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма