Источник ИТАР-ТАСС

Убит глава МВД Дагестана

Убит глава МВД Дагестана
Убит глава МВД Дагестана

В Дагестане застрелен глава Министерства внутренних дел республики, генерал-лейтенант Адильгерей Магомедтагиров. В момент убийства он находился возле банкетного зала "Маракеш" в Махачкале, где должна была состояться свадьба дочери начальника Управления по налоговым преступлениям МВД республики Абдулжапара Магомедова.

По предварительным данным, снайпер, который находился в одной из квартир расположенного рядом 9-этажного дома, около 13:00 открыл стрельбу по министру и его окружению. В результате пять человек были доставлены с ранениями в республиканский ортопедо-травмологический центр. Как сообщил главврач центра Магомед Омаров, "министр был ранен в сердце и скончался, не приходя в сознание".

"Остальные раненые, в том числе и полковник Магомедов, прооперированы. Их состояние крайне тяжелое", - сказал он. Ранее сегодня сообщалось, что в Махачкале получил ранение офицер МВД Дагестана, начальник республиканского Управления по борьбе с налоговыми преступлениями Абдулджапар Магомедов. Об этом сообщил источник в министерстве.

"Магомедов был ранен днем возле банкетного зала "Маракеш", где сегодня должна была пройти свадьба его дочери. Подробности инцидента выясняются", - сообщил источник.

Читайте по теме: В Ингушетии убит судебный пристав

Другой источник в правоохранительных органах республики уточнил, что неизвестные около 13:00 выстрелили в Магомедова рядом с банкетным залом, расположенном по проспекту Амет Хана Султана. Милиционер с ранениями доставлен в больницу.

Напомним, что 3 июня в Ингушетии в Назрани был взорван автомобиль, в котором находился начальник отдела собственной безопасности Госнаркоконтроля Ингушетии подполковник полиции Иса Точиев и члены его семьи. В результате покушения он скончался в реанимации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"