Источник ИТАР-ТАСС

Московский следователь задержан при получении взятки в миллион рублей

Московский следователь задержан при получении взятки в миллион
Московский следователь задержан при получении взятки в миллион

В Москве следователь ОВД "Бирюлево-Восточное" попался на взятке в миллион рублей. Он был задержан с поличным оперативниками УФСБ и ОБЭП. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ.

Старший лейтенант юстиции Александр Костиков, "введя в заблуждение отца обвиняемого и не имея какой-либо возможности оказать влияние на ход следствия, потребовал от него передать 40 тысяч евро за оказание содействия в переквалификации действий обвиняемого на менее тяжкую статью Уголовного кодекса РФ".

Читайте по теме: МВД лидирует в коррупционном рейтинге

Милиционер был задержан в тот момент, когда ему передавали 1 млн 100 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ ("мошенничество в особо крупном размере").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"