Источник РИА Новости

Пакистанскому политику прислали бомбу по почте

Пакистанскому политику прислали бомбу по почте
Пакистанскому политику прислали бомбу по почте

Пять человек получили ранения в результате теракта на юге Пакистана. Инцидент произошел сегодня утром в портовом городе Карачи: в доме политика из Национальной партии Белуджистана сработало взрывное устройство. По данным полиции, бомбу неизвестные злоумышленники прислали почтой.

Читайте: Пакистанские талибы похитили 400 школьников

В последний раз серьезные теракты произошли в Карачи в год назад. Тогда в результате пяти взрывов были ранены не менее 25 человек. По данным полиции, атака могла быть приурочена к годовщине штурма Красной мечети - оплота исламистов в Исламабаде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?