Источник Правда.Ру

Несколько мешков с деньгами похитили у мужчины в Шереметьеве

Грабители отобрали у мужчины несколько мешков с деньгами в московском аэропорту "Шереметьево", сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Несколько человек совершили в терминале Е аэропорта Шереметьево нападение на гражданина, прилетевшего с Северного Кавказа. Преступники были одеты в форму полиции и угрожали огнестрельным оружием. С места преступления бандиты скрылись на микроавтобусе", — рассказал представитель полиции.

Сумма похищенного и личность потерпевшего устанавливаются. В Москве и области для поиска преступников введен план "Перехват".

Читайте также: Ювелирный магазин на Кубани ограбили на 8 млн с помощью игрушечных пистолетов

Как вы считаете, как скоро найдут преступников?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?