Источник Правда.Ру

Авария водопровода на Кубани оставила без воды более 57 тысяч жителей

В результате прорыва магистрального водовода в Краснодарском крае без воды остались более 57 тысяч потребителей. Об этом в воскресенье сообщают в МЧС России.

Инцидент произошел около 06:00 по московскому времени в районе хутора Соленого Темрюкского района, когда после прорыва трубы произошло отключение холодного водоснабжения в 25 населенных пунктах с населением порядка 57 тысяч человек. В частности, по данным ведомства, без водоснабжения остались 47 социально-значимых объектов.

Причины порыва устанавливаются. В настоящий момент ведутся аварийно-восстановительные работы. Неисправность планируется устранить к 22:00 воскресенья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"