Источник Правда.Ру

4-летняя чеченка утонула в выгребной яме

4-летняя чеченка утонула в выгребной яме. 258233.jpeg

Пропавшую накануне в Чечне 4-летнюю девочку обнаружили мертвой. Тело несчастной нашли сотрудники отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району в сточной канализационной яме на территории одного из частных домовладений в селе Ачхой-Мартан. Девочка упала в яму и захлебнулась. 

Читайте: В Приамурье ищут мальчика, уплывшего на плоту из бутылок.

По словам родителей, которые обратились в полицию с просьбой об оказании помощи в розыске, их дочь играла во дворе частного дома, расположенного по улице Абубакарова. Потом она вышла на улицу и пропала. В поисках были задействованы около 200 полицейских - сотрудники отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району и ВОГОиП МВД России, а также МЧС и волонтеры, уточнили в МВД по Республике Чечня. Всего около 200 человек. Девочку в выгребной яме туалета, расположенного на территории соседнего дома. В настоящее время выясняется, является ли смерть девочки результатом несчастного случая, или насильственных действий, пишет "Российская Газета".

А в Красноярске обнаружено тело 8-летнего Ильяза Давлетмуратова, пропавшего 5 дней назад. Мальчик был убит - на его теле имеются многочисленные ножевые ранения. Ребенка сегодня утром нашли волонтеры на пустыре за ледовым дворцом "Арена "Север" в Советском районе, сообщает РИА Новый Регион

Также: Похищенный в Пермском крае мальчик найден живым.

Он пропал 28 апреля со двора своего дома. Следственные органы возбудили уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство). Мальчик гулял с друзьями во дворе, потом забежал домой и попросил денег, якобы для покупки шоколадки. Затем Ильяз зашел домой еще раз, когда мать уже вышла из дома. Мальчик переодел куртку и снова ушел. После его ухода из квартиры пропал ноутбук и нож. По информации "Комсомольской правды", Ильяза убили с особой жестокостью - ему перерезали горло. По одной из версий, ребенка могли убить из-за того самого ноутбука, с которым он ушел из дома.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии