Источник Правда.Ру

Иномарка протаранила УАЗ с опергруппой: трое погибших

авария. 258191.jpeg

Пять полицейских пострадали в результате крупного ДТП в Пожарском районе Приморья, возвращаясь со следственных действий. Троих стражей порядка, получивших наиболее тяжелые травмы, госпитализировали в госпиталь МВД. 


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней

Читайте: Наглый водитель московской маршрутки покалечил пассажиров.

В районе 296-го километра автодороги Хабаровск-Владивосток, около села Никитовка, на затяжном крутом повороте машина "Тойота Корона", которой управлял 19-летний житель Хабаровского края, выехала на "встречку" и совершила столкновение с УАЗом, в которой находилась следственно-оперативная группа.

В результате лобового удара полицейская машина опрокинулась в кювет, оба авто загорелись. Пять стражей порядка и 16-летний подросток, подозреваемый в краже, смогли выбраться из горящего УАЗа с помощью проезжающих водителей, сообщает KM.RU.

По теме: Голого таксиста, разбившего 17 авто, отдали психиатрам

Три человека, находившихся в иномарке, погибли на месте. Их личности в настоящее время устанавливаются. В УАЗе травмы получили все шесть человек. Состояние здоровья сотрудников полиции врачи оценивают как стабильное. В отличие от полицейских, задержанный подросток получил незначительные травмы, отмечает РИА "Дейта". Пострадавшие были госпитализированы в Пожарскую центральную районную больницу. 

Также: Генерал МВД разбился в аварии под Воронежем.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю проводится доследственая проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, добавляет BaltInfo

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?