Источник Правда.Ру

Экстремал погиб, катаясь между вагонами в столичной подземке

Молодой человек погиб, катаясь между вагонами в московском метро. 258178.jpeg

Очередное ЧП произошло в пятницу вечером в московской подземке: погиб 17-летний парень, катавшийся между вагонами на Замоскворецкой линии.

Как пишет "Вечерняя Москва", вчера около 23:10 на перегоне между станциями метро "Царицыно" и "Орехово", при проезде на сцепке электропоезда молодой е смог удержаться за части несшегося на большой скорости состава и упал в тоннеле. Юноша, который нигде не учился и не работал, от полученных телесных повреждений скончался на месте. По информации Life.ru, парень давно увлекался зацепингом — любил прокатиться, зацепившись за поручни наземных поездов.

Читайте также: Главу эскалаторной службы уволили за ЧП в метро

Это уже не первое ЧП в московской подземке на текущей неделе. Второго мая, как писала "Правда.Ру", на станции "Павелецкая" все той же Замоскворецкой линии неизвестный распылил газ из баллончика. В результате пострадали две пожилые женщины. Обе пассажирки были госпитализированы. Хулигана задержать не удалось.

Первая мая сообщалось о двух случаях падения людей на рельсы. Около 01:00 на станции "Борисово" Люблинской линии на рельсы упал гражданин Великобритании. Еще один мужчина в тот же день упал на рельсы метро на станции "Красные ворота" Сокольнической линии. Оба пострадавших были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?