Источник Правда.Ру

Телеоператор "Вестей" утонул в Неве во время съемок

Телеоператор Трагедия произошла сегодня в Северной столице: оператор ГТРК "Вести-Петербург" Павел Балакирев во время съемок упал в Неву и утонул.

Сегодня около полудня съемочная бригада "Вестей" принимала участие в экологическом рейде. Съемки велись на берегу и с борта маломерного судна. Именно на его борту и случилось ЧП, когда судно находилось в районе Благовещенского моста: в воду вместе с камерой упал оператор Павел Балакирев, передает "Накануне.ру".

Читайте также: Прошлый год унес жизни 102 журналистов

По информации, полученной в городском МЧС, вызванные на место трагедии водолазы, не смогли приступить к поисковым работам, так как в этом месте у Невы очень сильное течение, а журналист упал прямо в фарватер. Комментировать ЧП в ВГТРК "Санкт-Петербург" не стали. Однако в МЧС сообщили, что "скорее всего, журналист, погиб", пишет ГАZЕТА.СПб. 

По информации BaltInfo, оператор снимал рейд, который проводил отдел надзора на море департамента Росприроднадзора по СЗФО. Издание уточняет, что спасательных жилетов на катере и у журналистов не было. На работу в "Вести" Балакирев был принят около двух недель назад. Недавно у него родился ребенок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии