Источник Правда.Ру

Взрыв произошел в жилом доме в Ивановской области

Взрыв произошел в жилом доме в Ивановской области. 237184.jpegВ селе Горки-Чериково Ивановской области взорвался бытовой газ в жилом доме. По предварительным данным, пострадали два человека. Об этом сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

При этом пожара не было, сообщает РИА Новости. Как добавляют "Вести.ру", в панельном двухэтажном доме находится 12 квартир, в которых проживает 44 человека, включая пятерых детей.

Как добавили в управлении МЧС России по области, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение межэтажных перекрытий между первым и вторым этажами, повреждено четыре квартиры. Известно, что одному из пострадавших мужчин 25 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?