Источник Правда.Ру

Клиент избил беременную сотрудницу московского салона связи

208964.jpegВ столице, неподалеку от станции метро "Бибирево", мужчина избил беременную работницу салона связи. От побоев, нанесённых покупателем, у женщины случился выкидыш.

Как стало известно, 47-летний Сос Хачикян покупал там лотерейные билеты. Часть выигрыша он решил положить на счет телефона. Однако потом он передумал и начал кричать на продавца. Когда конфликт попыталась уладить старший продавец, он схватил её за грудки и нанёс несколько ударов по голове, а затем стал бить по животу. Об этом сообщает РСН.

Сотрудники милиции задержали хулигана. Сейчас он находится под стражей. В компании назвали это происшествие запредельной жестокостью, которую необходимо пресекать, и добавили: "Мы будем добиваться, чтобы нападавшего обязательно посадили в тюрьму".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта