Источник РИА Новости

Грузовик протаранил самолет в челябинском аэропорту

208873.jpegГрузовая машина "ЗИЛ" во время погрузки багажа одного из самолетов въехал в стоявший рядом самолет авиакомпании "S7" в аэропорту Челябинска. Инцидент произошел накануне днем. В результате никто не пострадал.

Водитель машины случайно задел самолет авиакомпании "S7". Воздушное судно получило незначительные повреждения обшивки. Этот самолет сегодня в 03.00 вылетел в Москву без пассажиров для осмотра специалистами.

Пассажирам данного рейса, которые не смогли вылететь в назначенное время, было предложено сдать билеты либо отправиться в столицу следующим рейсом.

Сейчас в аэропорту создана специальная комиссия, которой предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. В состав комиссии вошли сотрудники прокуратуры, правоохранительных органов, а также представители авиакомпании "S7".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"