Источник РИА Новости

В Подмосковье перевернулась маршрутка. Есть раненые

В Подмосковье перевернулась маршрутка. Есть раненые
В Подмосковье перевернулась маршрутка. Есть раненые

В Подмосковье в городе Голицыно Одинцовского района сегодня вечером столкнулись маршрутка и легковая иномарка. Пострадали шесть человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Авария произошла около 18.00 на перекрестке Коммунистического и Наро-Фоминского проспектов. После столкновения пассажирская "Газель" перевернулась. Из шести пострадавших четверо были госпитализированы. Остальные раненые получили медицинскую помощь на месте.

Читайте по теме: Под Новосибирском иномарка врезалась в маршрутку

По словам источника, в районе аварии затруднено движение автомобилей. Что стало причиной ДТП - пока неизвестно. Напомним также, что сегодня под Новосибирском столкнулись маршрутное такси "Газель" и Ford Scorpio. При аварии были ранены шесть человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?