Источник ИТАР-ТАСС

Во время ДТП в Индии от удара током погибли 10 человек

Во время ДТП в Индии от удара током погибли 10 человек
Во время ДТП в Индии от удара током погибли 10 человек

В Индии в восточном штате Бихар пассажирский автобус зацепился за кабель высоковольтной линии. Из-за удара током погибли 10 человек.

Трагедия произошла недалеко от города Ситамархи. Жертвами высокого разряда электричества стали, по меньшей мере, 10 пассажиров, еще несколько человек в тяжелом состоянии доставлены в ближайшую больницу. По данным врачей, у пострадавших зафиксированы ожоги 40-50 процентов поверхности тела.

Читайте по теме: Автобус рухнул в пропасть в Индии: погибли 25 пассажиров

Полиция уже начала расследование ЧП. По какой причине провод высоковольтной линии оказался на пути транспортного средства - пока неизвестно. Напомним, что накануне в горах индийского штата Джамму и Кашмир сорвался в ущелье переполненный пассажирский автобус. В результате аварии погибли, как минимум, 25 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?