Источник РИА Новости

Экс-министра спорта Ингушетии приговорили к трем годам колонии

Экс-министра спорта Ингушетии приговорили к трем годам колонии
Экс-министра спорта Ингушетии приговорили к трем годам колонии

Бывший министр по физической культуре, спорту и туризму Ингушетии Исса Оздоев проведет три года в исправительной колонии за нецелевое расходование более 14 миллионов рублей бюджетных средств. Такой приговор вынес Магасский районный суд.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры республики. Вердикт был оглашен еще на минувшей неделе, однако в силу пока не вступил. Суд признал Оздоева виновным по статье 285.1 УК РФ.

"С учетом ранней условной судимости Оздоева - двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год, путем частичного сложения приговоров суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении прокуратуры.

По данным следствия, из бюджета Ингушетии были выделены 14,8 миллиона рублей на проведение проектных и изыскательских работ для строительства дворца спорта в Назрани. Однако Оздоев потратил эти средства на оплату работ по другому объекту - дворцу спорта в Магасе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?