Источник ИТАР-ТАСС

ГУВД Москвы опровергло информацию об убийстве милиционера

ГУВД Москвы опровергло информацию об убийстве милиционера
ГУВД Москвы опровергло информацию об убийстве милиционера

В пресс-службе ГУВД Москвы заявили, что информация об убийстве милиционера в столице, распространенная рядом СМИ, не соответствуют действительности.

Сегодня утром в некоторых изданиях появились сообщения, что минувшим вечером на севере Москвы был убит сотрудник милиции. Убийство, предположительно, совершили трое бритоголовых. Сообщалось также, что правоохранительные органы ведут поиск автомобиля Daewoo Nexia, на котором передвигаются предполагаемые убийцы.

Ранее ряд СМИ сообщил, что якобы Читайте по теме: В Москве убит милиционер

Между тем, дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Максим Колосветов опроверг эту информацию и заявил, что "за прошедшие сутки никаких происшествий с личным составом органов Внутренних дел Москвы зафиксировано не было".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?