Источник Вести.Ru

Под завалами на шахте в Донецкой области оказались девять горняков

Под завалами на шахте в Донецкой области оказались девять
Под завалами на шахте в Донецкой области оказались девять

В результате обвала пород на предприятии "Шахта Новодзержинская" в Донецкой области Украины без вести пропали девять горняков.

ЧП на шахте произошло минувшим днем во время работ на глубине 585 метров. В момент аварии на участке находилось 14 шахтеров, пятеро из них сумели самостоятельно выбраться на поверхность. Всего во время обвала на шахте находились 118 горняков, сообщили в украинском госкомитете по охране труда.

В данный момент ведется поиск пропавших без вести шахтеров. Работы на шахте приостановлены. Для расследования причин и обстоятельств происшествия сформирована специальная комиссия.

Отметим, что это уже второй инцидент, произошедший с начала 2009 года на той или иной шахте в Донецкой области. В январе в донецкой шахте "Россия" произошел пожар, в результате которого пострадали от 12 до 14 горняков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?