Источник ИТАР-ТАСС

Съемки фильма с Кейджем обернулись серьезной аварией

Съемки фильма с Кейджем обернулись серьезной аварией
Съемки фильма с Кейджем обернулись серьезной аварией

Серьезным ДТП обернулись в Нью-Йорке съемки фильма "Ученик чародея" с Николасом Кейджем в главной роли. Накануне, во время гонки по Седьмой авеню, каскадер не справился с управлением Ferrari и с разгона врезался в дверь закусочной. При этом легко пострадали два человека.

Для съемок экранизации мультфильма киностудии Walt Disney власти города закрыли движение автотранспорта на участке Седьмой авеню. По сюжету, водитель Ferrari должен был на скорости лавировать в потоке машин, чтобы догнать уходящий от погони Mercedes. Во время одного виража каскадер Ferrari задел парапет, снес невысокий фонарный столб, газетный киоск и врезался в прозрачные двери закусочной. По данным полиции и очевидцев происшествия, столб упал на случайного прохожего. Еще одна пострадавшая – девушка, которая повредила ногу, бросившись в сторону от мчавшейся на нее машины. Оба пострадавших госпитализированы и уже выписаны из больницы.

Новую картину с участием Кейджа снимают студии Walt Disney и Jerry Bruckheimer Films. "Ученик чародея" должен выйти на экраны в середине 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии