Источник Правда.Ру

За информацию об убийцах астраханских полицейских обещают миллион

Полиция обещает миллион за любую информацию об убийцах полицейских в Астрахани, которая может помочь следствию. Такое заявление МВД распространила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

4 апреля неизвестные напали на наряд экипажа ДПС. Подозреваемые выстрелили в полицейских несколько раз, после чего завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия. Двух полицейских расстреляли, когда они приехали оформлять ДТП. Убитые имели звания лейтенанта и старшего лейтенанта. У одного из них остались двое детей.

Стало известно, что аварию злоумышленники спровоцировали специально, после чего заставили второго участника ДТП вызвать полицию. "Газель", на которой ехали подозреваемые, нашли брошенной на обочине под Астраханью.

Позже Следственный комитет установил личности восьми подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани. Это уроженцы Астраханской области и Казахстана. Пока удалось задержать лишь двоих подозреваемых.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке