Источник Правда.Ру

В Токио задержан 33-летний россиянин за попытку убийства 64-летней сожительницы

По подозрению в покушении  на убийство пожилой японки в Токио был задержан гражданин России.

Как  сообщили в пресс-службе японской полиции, между 33-летним россиянином и его  64-летней "подругой" произошла бытовая ссора. В гневе мужчина ударил свою пожилую сожительницу кухонным ножом в шею. Женщина сама вызвала полицию, и сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии. Задержанный мужчина своей вины не признаёт.

В российском дипломатическом представительстве уже подтвердили получение соответствующей информации от местной полиции.

Сейчас японские следователи уточняют все детали происшедшего. Пока даже не известно, была ли пострадавшая официальной супругой россиянина или просто они жили вместе. При этом соседи пары рассказали полицейским, что шумные ссоры у них случались очень часто, а мужчина нередко любил выпить.

К сожалению, убийства на бытовой почве случаются довольно часто. Так, Правда.Ру писала о том, что в Удмуртии  одна родственница зарезала другую из-за тарелки супа.  А житель Омска посчитал, что его жена ведьма и казнил ее.

Читайте также:

В Иране по решению суда молодая женщина повешена за убийство ее насильника

Оскару Писториусу дали пять лет за убийство подруги

Организатор "концерта смерти" совершил самоубийство

Читайте последние новости на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Москве произошло убийство "в стиле 90-х"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии