Источник Правда.Ру

Более 10 млн рублей украли из банкомата в Москве

Неизвестные похитили более 10 миллионов рублей из банкомата на северо-востоке российской столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Около 5.00 в полицию поступило сообщение от службы безопасности одного из банков о срабатывании сигнализации при вскрытии банкомата на улице Бажова, дом 24, корпус 2", — рассказал сотрудник пресс-службы. По данным источника в правоохранительных органах, преступники вскрыли банкомат Сбербанка.

Читайте также: В колледже Пскова убили охранника и ограбили банкомат

Как выяснилось, злоумышленники вскрыли банкомат, стоявший в неохраняемом помещении с круглосуточным доступом, и похитили из него 10,2 миллиона рублей.

Приходилось ли вам стоновиться свидетелем ограбления?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке