Источник Правда.Ру

Москвич за два дня до развода убил жену и застрелился

Москвич за два дня до развода убил жену и застрелился. 257960.jpeg

Москвич расстрелял свою 38-летнюю жену, после чего застрелился сам. У пары остались сиротами две дочери. По предварительным данным, мужчина приревновал супругу к ее 47-летнему начальнику.

Накануне в Ижорском проезде на севере столицы был найден автомобиль Ford Focus с телами супругов, передают "Вести.Ру". На телах убитых сотрудники правоохранительных органов обнаружили огнестрельные ранения. По некоторым данным, прежде чем застрелить жену, мужчина нанес ей ножевые ранения. В машине обнаружили и обрез охотничьего ружья, из которого и были произведены выстрелы.

Как выяснилось, мужчина убил свою более успешную супругу за два дня до развода, приревновав к начальнику. Отец москвички рассказал изданию Life News, что его дочь работала художником-дизайнером и зарабатывала больше своего мужа, который трудился в депо по установке систем пожаротушения в поездах.

Читайте: Ревнивый москвич насмерть забил жену молотком

В свою очередь, начальник погибшей рассказал, что женщина даже хотела уволиться из-за ревности мужа. Однако она была очень хорошим сотрудником и талантливым художником, поэтому он ее не отпустил.

Читайте: Криминал: ревнивец застрелил жену, ее приятелей и себя

Издание отмечает, что самоубийца оставил предсмертную записку с спросьбой никого не винить в его смерти, а прах развеять над Невой в Санкт-Петербурге, где они были счастливы с женой. На 6 апреля было назначено судебное заседание по вопросу развода.

Читайте: Брошенный муж застрелил жену и покончил с собой

В конце марта семейная трагедия разыгралась в Челябинске. Мужчина застрелил в торговом центре "Маяк" одну из сотрудниц, после чего покончил с собой. От полученных ранений 40-летняя женщина скончалась на месте. Убитая женщина работала заведующей в кафе торгового центра. Трагедия случилась до открытия "Маяка". По некоторым данным, жертва оказалась бывшей женой убийцы, а преступление было совершено на почве ревности, пишут "Дни.ру".

Читайте: Хроники криминала: мужчина напоил старушку и изнасиловал ее внучку

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?