Источник Правда.Ру

Крупное ДТП во Внукове: есть пострадавшие

dtpВ подмосковном поселке Внуково произошло крупное ДТП с участием восьми автомобилей, сообщают "Аргументы и Факты". Около 14:40 мск на одной из улиц столкнулись рейсовый автобус, пять легковых и две грузовых машины. "По предварительным данным, в ДТП пострадали несколько человек. На место ЧП прибыли бригады спасателей, скорой помощи и наряды Госавтоинспекции", - рассказали сотрудники правоохранительных органов.

Читайте: На юге Москвы перевернулась маршрутка: шестеро пострадавших

На место происшествия вылетел вертолет МЧС, передает ER.ru. Как отмечает "Русская служба новостей", о причинах случившегося пока ничего не известно.

Ранее сообщалось, что очередное ДТП с участием маршрутного такси произошло в Москве. Около 10:30 мск у дома номер 44 по Шипиловской улице водитель "газели" не справился с управлением, в результате маршрутка опрокинулась, а шесть пассажиров получили травмы. Трое из них отказались от госпитализации и самостоятельно покинули место происшествия, еще трое доставлены в больницы. Как утверждают врачи, угрозы их жизни и здоровью нет.

Читайте также: Пострадавший в громком ДТП музыкант выписан из больницы

По словам водителя маршрутки, его "подрезал" легковой автомобиль. Чтобы уйти от столкновения, водитель резко вывернул руль, из-за чего "газель" перевернулась. Сотрудники ГИБДД выясняют причины случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта