Источник Правда.Ру

Петербуржец расстрелял туристов за громкую музыку

234819.jpegЖитель Волховского района расстрелял туристов на базе отдыха "Ладожский причал" в Ленобласти. Ему не понравилось, что отдыхающие слушали громкую музыку.

36-летний Андрей Большаков разыскивался за кражу, а задержали его после массового расстрела в Ленинградской области, сообщает "Росбалт". Мужчина жил недалеко от турбазы "Ладожский причал". Вечером туда приехали туристы, они что-то отмечали, включив громкую музыку.

Большаков в грубой форме попросил отдыхающих уменьшить звук, однако его не послушали, сообщает Neva24. Мужчина рассердился и бросился на отдыхающих с кулаками. Его усмирил 57-летний охранник турбазы, который знал характер Большакова, и отправил его домой на такси.

Разгоряченный драчун не успокоился, выпил водки и решил отомстить. Однако обратно на турбазу он приехал уже с пистолетом. Первый выстрел пришелся как раз в охранника-миротворца, пишет "Комсомольская правда". А потом началась стрельба по шумной компании. Всего он выпустил шестнадцать пуль. В результате "стрелок" убил двух человек, в том числе 26-летнего туриста, еще пятеро серьезно ранены - среди них 19-летняя девушка.

Экспертиза показала, что Большаков был в здравом уме, однако сильно пьян. Уголовное дело передали в Ленинградский областной суд. "Стрелку" грозит пожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии