Источник Правда.Ру

Автобус задавил пенсионера на остановке в Перми

234799.jpegВ Перми автобус сбил человека, который ожидал транспорт на остановке. В результате полученных ранений мужчина скончался, сообщается на сайте управления ГИБДД по Пермскому краю.

Автобус также зацепил и женщину. С травмой ноги она была госпитализирована. В каком состоянии находится потерпевшая, не уточняется. По сведениям "Комсомольской правды в Перми", погиб пожилой пенсионер, ветеран труда.

По словам дежурного городского управления ГИБДД, авария произошла в 08:38 на остановке "Комсомольская". Тело погибшего извлекли в 08:55. Предположительно, водитель автобуса, ехавшего из Кировского района в центр Перми, на Ветлужской улице внезапно потерял управление на скользкой дороге и врезался в остановку с людьми, пишет РБК. Проводится расследование инцидента.
Напомним, второго апреля на 111-м километре трассы "Дон" рейсовый автобус, следовавший по маршруту из Ступино в Каширу, столкнулся с попутно двигающимся грузовиком дорожной службы. В результате ДТП пострадали пятеро пассажиров, трое из них с тяжелыми травмами были госпитализированы в реанимационные отделения, еще двоих пострадавших отвезли в больницу очевидцы.

NewsInfo сообщает еще об одной аварии. Накануне в Башкирии на автодороге Самара - Уфа - Челябинск в результате лобового столкновения погибли три человека. ДТП произошло в Благоварском районе республики в шестом часу вечера. Автомобиль ВАЗ 99-й модели столкнулся с КамАЗом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"