Источник РИА Новости

Девочка провалилась в канализационный колодец в детском саду

206436.jpegТрехлетняя девочка погибла во время прогулки в детском саду, провалившись в канализационный колодец. Инцидент произошел в Перми. Краевое следственное управление СКП РФ по данному факту возбудило уголовное дело.

По данным следствия, пятого апреля во время прогулки на территории детского сада номер 272 в Перми девочка трех лет упала в канализационный люк, где её затянуло стоками в канализационный коллектор. При осмотре места инцидента выяснилось, что колодец был оборудован полиэтиленовой крышкой. Тело утонувшей девочки было найдено на одной из водозаборных станций города.

Возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного частью второй статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"