Источник РИА Новости

На северо-западе Москвы снова обнаружены боевые снаряды

206433.jpegЕще два снаряда времен Великой Отечественной войны обнаружены сегодня на северо-западе Москвы. На место опасной находки вызваны саперы.

По данным правоохранительных органов, боевые снаряды обнаружены в районе дома 43/3 по проспекту Маршала Жукова. Отметим, что совсем недавно в этом районе были найдены свыше 915 снарядов. Позднее саперы войсковой части 01904 Московского гарнизона извлекли из земли и вывезли два боеприпаса. Кроме того, второго апреля там же был найден еще один снаряд.

"При проведении земляных работ в котловане обнаружено два снаряда времен Великой Отечественной войны", - уточняют в милиции. В настоящее время место происшествия оцеплено до прибытия саперов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами